LOT Polish Airlines возобновила полеты из Варшавы в Санкт-Петербург

Опубликовано 31.03.2021

Авиакомпания Lot Polish вернулась в Санкт-Петербург. «Партнером» Северной столицы по маршруту стала Варшава. Названия принимающих рейсы аэропортов – «Пулково» и «Фредерик Шопен».

Старт полетной программе был дан 28 марта, уточнили спикеры российского авиаузла.

Отправиться из города на Неве в польскую столицу смогут лишь отдельные категории пассажиров: граждане Польши, их ближайшие родственники, обладатели «карты поляка», вида на жительство и действительных трудовых контрактов, аккредитованные в Польше дипломаты, студенты и т.д.(полный список доступен для ознакомления здесь). Обычные туристы воспользоваться предложением воздушного оператора не смогут.

Второй рейс LOT в Варшаву из Питера состоялся вчера, третий запланирован на 01 апреля. График дальнейших полетов будет обнародован в ближайшее время.

Пассажирам питерского рейса в аэропорту «Фредерик Шопен» доступны стыковки на европейские и североамериканские рейсы флагмана польской авиации (подробная информация на этот счет доступна по ссылке).

Забронировать проездные документы на варшавские рейсы LOT можно на сайте аэропорта «Пулково» и официальной страничке воздушного оператора lot.com.

«Аэрофлот» начал полеты в Варшаву из Москвы 29 декабря (дважды в неделю из «Шереметьево», по четвергам и субботам). Компания LOT вернулась в российскую столицу в первый день марта. Стоимость предлагаемых ею билетов из Москвы до Варшавы – от ₽11 000.

Ранее руководство аэропорта «Пулково» анонсировало возобновление рейсов авиакомпании «Россия» на Кипр. Пункт назначения – Ларнака. Дата первого в этом году полета на остров – 03 апреля.